The Petit • Nossa história

Nossa história

Tudo começou em casa no mês de março de 2011. Era um "puxadinho" nos fundos e com ajuda da Nona Dina (in memoriam) o sonho começou. Em uma cozinha de 20m² foram feitas as primeiras pizzas, que depois viraram dezenas, centenas e hoje milhares de pizzas vendidas em Canela, nos quatro cantos da cidade. Há cerca de 5 anos, deixamos o bairro e viemos para o centro atender os clientes na nossa pizzaria. Hoje temos um maravilhoso rodízio de pizzas, a massa é preparada através de um blend de farinhas nacionais e importadas, utilizando técninas como autolise e alta hidratação, garantindo a você um pizza leve, saborosa e bem fermentada, ocasionando uma boa digestão! Temos também um uma pizza servida no sistema "A Lá Carte" feita com farinha 100% italiana, trazendo um produto sem igual para a região. Desde o começo sempre atendemos e, sempre atenderemos os pedidos via delivery, com moto boys que trabalham exclusivamente para nós garantindo sempre uma pizza quentinha na comodidade da sua casa. Trabalhamos também na madrugada, onde servimos pizza por fatia até as 7h da manhã e é um sucesso! 

Uma tradição de Canela
Inaugurada em 2011 em Canela, a The Petit já é uma tradição na cidade entre moradores e turistas, e tem entre seus diferenciais, além do sabor e qualidade no preparo, o horário estendido madrugada adentro. Uma das raras opções de gastronomia na cidade após a meia-noite, a pizzaria serve pizza em fatias até às 7h.

Com a consolidação da marca, em 2018 o empresário Peterson Secco deu um novo passo e inaugurou a Abbiamo Fatto, pizzaria napoletana que já conquistou o certificado de origem concedido pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) a empreendimentos que produzem a verdadeira pizza ao estilo de Nápoles, na Itália. Um ano depois, em 2019, veio uma nova investida com a abertura da Donnadina, outra pizzaria ao estilo napoletana, desta vez descontraída, no sistema auto service, para ser comida com a mão como manda a tradição napoletana.

E em fevereiro de 2020 o empresário trouxe outra novidade para Canela: a primeira pizzaria rodízio do Rio Grande do Sul com massas feitas com fermentação natural. A Fra Noi abriu as portas no complexo turístico e cultural Estação Campos de Canella.

Ainda em 2020 foi inaugurada a pizzaria The Petit também em Capão da Canoa que segue os mesmo moldes da pizzaria de Canela, servindo rodízio, a la carte e em breve operando no turno da madrugada! Fica localizada na Av. Paraguassu, 3435 na divisa com Xangri-la.

Atualmente contamos com unidades nas cidades de Canela, Gramado, Três Coroas, Igrejinha, Nova Petrópolis, Capão da Canoa, Taquara, Sapiranga, Parobé e São Francisco de Paula (RS).
 

Conheça nossa pizzaria em 360º

Ver por dentro

Não esqueça de nos avaliar